Аксессуары | |
Чехлы | |
Донской/Кочевник/Есаул/Майя/Скиф/Охотник | 1100 |
Античный/Атаман/Большой/Викинг/Алладин mini | 1155 |
Восточный | 1380 |
Алладин/Дастархан | 1800 |
Подставка под тандыр | |
Есаул/Донской | 1700 |
Атаман/Викинг/Большой/Кочевник/Охотник/Скиф | 1800 |
Дастархан New | 1800 |
Античный/Дастархан | 2000 |
Стойка-подставка под крышку | |
Скиф/Аладдин-мини/Античный/Дастархан/Атаман/Восточный/Викинг | 2000 |
Скиф/Античный/Атаман/Большой | 2850 |
Этажерки (нерж. сталь) | |
Мясная средняя (h=33 см, d=22 см) Большой/Атаман/Скиф/Есаул/Охотник/Дастархан/Античный/Аладдин мини |
2000 |
Мясная средняя (h=30 см, d=29 см) Восточный/Атаман/Аладдин/Викинг/Скиф | 2100 |
2-х ярусная малая (h=20 см, d=17 см) Донской/Кочевник | 1500 |
3-х ярусная средняя (h=33 см, d=22 см) Большой/Атаман/Скиф/Охотник/Дастархан/Античный/Есаул/Аладдин мини |
2350 |
3-х ярусная большая (h=30 см, d=29 см) Восточный/Атаман/Скиф/Аладдин/Викинг | 2600 |
4-х ярусная средняя (h=49 см, d=22 см) Атаман/Античный/Большой/Дастархан New | 2500 |
4-х ярусная большая (h=52 см, d=29 см) Атаман/Аладдин/Викинг/Дастархан | 2900 |
Решетки | |
Решетка рыбная (длина 36 см, ширина 15 см) нерж | 1500 |
Решетка для стейков чугун d=210 мм |
2655 |
Решетка для стейков чугун d=335 мм | 3780 |
Елочка | |
20 см Большой/Атаман/Скиф/Есаул/Кочевник/Античный/Дастархан New нержавейка | 2000 |
28 см Восточный/Атаман/Скиф/Аладдин мини нержавейка | 2500 |
Камень для выпечки | |
Камень для выпечки (глина+шамот) d=21 см | 450 |
Камень для выпечки (глина+шамот) d=28 см | 600 |
Керамика | |
Курница керамическая d=21 см | 1950 |
Курница керамическая d=25 см | 2500 |
Кокотница для запекания d=11 см | 575 |
Утятница 3 л | 2770 |
Тандыр - у народов Средней Азии, Кавказа - глиняный очаг, жаровня, печь для приготовления пищи.
Тандыры бывают самыми разнообразными по форме и по назначению. Мы предлагаем тандыры для приготовления шашлыка и других блюд во дворе, на даче.Принцип работы тандыра таков: внутрь закладываются дрова или древесный уголь,разжигаются.Тандыр разогревается до максимальной температуры затем на навесных шампурах вертикально закладывается мясо (птица, рыба, дичь, овощи).
Приготовление пищи в тандыре происходит за счет мощной теплоотдачи стен, что позволяет обеспечить быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохранить сочность продукта.
БЛЮДА ИЗ ТАНДЫРА - УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ГУРМАНОВ !!!